Speisekarte

Liebe Gäste,
wir öffnen unser Restaurant immer 2 Stunden vor Beginn einer Veranstaltung
im Konzerthaus Glocke. Dieser Link führt Sie direkt zum
Veranstaltungskalender.

Suppen

Möhren-Ingwer-Cappuccino
mit einer Black Tiger Garnele
6,50 €

Rote Beete-Crémesuppe
mit Holunderblütenschaum
6,50 €

Kleinigkeiten


Bruschetta mit Rucolasalat
mit frischen, marinierten Tomaten
und Parmesan
7,90 €

Büffelmozzarella
auf Tomaten-Carpaccio
und Honig-Balsamico-Vinaigrette
11,90 €

Gebackener Camembert
mit Salatbouquet,
dazu Wildpreiselbeeren
9,50 € 

Antipasti Variation
mit Paprika, Aubergine, Zucchini und Pilzen, dazu gebratene Garnelen
13,50 €

Gemischter Salat
mit frischem Gemüse und gerösteten
Sonnenblumenkernen, wahlweise mit Hausdressing
oder Honig-Balsamico-Vinaigrette mariniert
9,90 €

mit Ziegenkäse, Honig und Thymian aus dem Ofen
+ 5,00 €

Caesar´s Salad

mit  Kirschstrauchtomaten,
Parmesan und Anchovis-Dressing
10,50 €

mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen
+ 4,50 €

mit Bacon
+ 3,00 €

 

Penne Rigate
mit Streifen von der Hähnchenbrust, grünem Pfeffer in Sahnesauce,

Rucola und Parmesan
12,50 €

Gefüllte Cannelloni
mit Hackfleisch in einer Spinat-Sahnesauce
und Käse gratiniert
14,50 €

Flammkuchen
Unser Flammkuchen wird mit Schmand dünn bestrichen und mit Frühlingslauch bestreut

 

Käse
mit Frühlingslauch und geriebenem Emmentaler
8,50 €

Speck
mit Frühlingslauch, Speck und geriebenem Emmentaler
9,50 €

Katenschinken
mit marinierten Strauchtomaten, Parmesan und Katenschinken
9,50 €

Antipasti 
mit Schmand,, gegrilltem Gemüse
und geriebenem Emmentaler
9,50 € 

 

Pizza

Margherita
mit Tomaten-Basilikum-Sugo und Mozzarella
8,90 €

Antipasti
mit Tomaten-Basilikum-Sugo,
gebratenem Gemüse und Mozzarella
9,20 €

Gorgonzola
mit Honig, Walnuss und Birne,
dazu Gorgonzola und Rucola
11,50 €

Ziegenkäse
mit Créme fraîche, gegrilltem Gemüse, Ziegenkäse,
Thymian und Honig
9,80 €

Fisch

Lachsfilet
auf Kräuter-Risotto
und gegrilltem, grünem Spargel
21,50 €

Emder Rauchmatjes "Hausfrauen Art"
mit Brot und einem Beilagensalat
11,90 €

oder mit herzhaften Bratkartoffeln

+ 3,00 €

Fleisch

Wiener Schnitzel
dazu ein Gurkensalat, Bratkartoffeln und Zitrone
19,50 €

 

Königsberger Klopse

mit Kapernsauce und Salzkartoffeln

13,50 €

 

 

Vegetarisch

Risotto
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und Büffelmozzarella
17,50 €

Bremer Küche

Kaisersülze
mit Bratkartoffeln, Remoulade
und Salat
14,50 €

Bremer Labskaus,
Hanseatische Spezialität aus Kartoffeln, Roter Bete
und Gewürzgurke
14,50 €

Bremer Knipp, kross gebraten,
dazu Bratkartoffeln und Apfelkompott
13,90 €

Dessert

Französischer Käseteller
mit Feigensenf, Weintrauben und Walnuss
9,90 €

Bremer Rote Grütze
mit Vanillesauce
5,90 €

Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesauce
6,50 €